haid.

halo bun...saya pasang IUD pasca operasi sesar sampai sekarang blom pernah haid sama sekali...masa nifas pun pendek cuma 2minggu..udah kontrol udah tanya bidan sana sini katanya sih gak apa2..masalahnya dulu waktu anak pertama saya 40hari abis nifas saya langsung pasang IUD bulan depannya haid..ini kok beda ya apa pengaruh sesar juga kah?anak saya udah genap setahun.

1 Tanggapan

Setahun belum haid bun? Saya dibilangin bidan 4 bulan sih biasanya akan haid. Saya baru 3 bulan. Jadi was was

2y ago

ini bunda pasca sesar langsung pasang iud itu atas persetujuan kita atau dokternya yg langsung pasang aja sih bun ? bantu info nya bun