Kembali flex di saat hamil

Halo bun. Saya nge flex lagi. Padahal saya udah bed rest dari hari minggu. Apa krn posisi tidur saya salah ya?

4 Tanggapan

sudah minum penguat ya? dipantau aja bun fleknya makin banyak atau gmn. tetap di bawa bedrest. atau sgera usg lg utk memastikan kondisi janin.. klo tm1 posisi tidur kayanya masih bebas bun krn janin masih sangat kecil..

udah bersih bund. apa saya harus periksa lagi atau tinggal istirahat aja

2y ago

saya juga sempet flex trus selang sehari jg lgsg hilang tp tetep hrs usg bun mastiin yg didalem perut msh aman atau engga

periksa ke dokter kandungan bund.

periksa lagi ke dokter bund