flex atau haid

mom mau tanya dong kalau misal bedanya flex sama darah haid itu gmna ya ? trus kalau nge flex apa itu ada rasa kram jugaaa ?#pleasehelp

2 Tanggapan

kalo menstruasi itu darah banyak trs ada gumpalan darah nya kalo implantasi keluar sedikit namun warnanya pink / coklat coba tespek aja kalo ragu2

sudah pake tespek bun?

1y ago

ya cuma besok di tespek lagi bun, aku juga pernah kek gini, tespek samar lgsg malemnya usg dokternya bilang masih penebalan dinding rahim, eh besoknya keluar darah banyak bun kaya darah mens terus aku usg ulang katanya emg darah mens biasa