Bed rest ketika hamil

Berapa hari ya Bun ketika di suruh dokter bed rest ? Dan posisi bed drest yg benar seperti apa ,karena ketika baring hadap kiri/kanan tidak nyaman dan ngerasa sakit. Saya di suruh bed rest karena kontraksi dini Bun,

1 Tanggapan

Dokternya biasanya bilang kok bun kalo disuruh bed rest. Ini bed rest total ya Bun? posisinya senyamannya Bunda ajaa

4y ago

dokter bilang bed rest ..jgn ngelakuin pekerjaan rumah dulu .. takutnya lahir prematur .. cuma itu yg saya inget Bun . soalnya bener" lgi kesakitan GK berhenti"