Hamil hitungan minggu

Halo bun saya mau tanyak saya pakai 2 dokter kandungan yg pertama saya kontrol untuk setiap bulan di usg 2 dimensi dan yg satu saya cuman pengen liat usg 4 dimensi tetapi untuk umur minggunya berbeda ya bun untuk berat badan janin juga berbeda itu knp ya bun kok berbeda apa setiap alat usg berbeda" ya cara ngukurnya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

acuan pertama USG TM1 mbak. beda beberapa Minggu mah gapapa masih wajar. semakin nambah usia, di ukurnya dari BB janin gitu sih