Jamu abis melahirkan

Halo bun, saya mau tanya, setelah melahirkan bunda minum jamu gak? Jamu apa ya? Saya butuh referensi nih, mau nyicil beli untuk persiapan setelah melahirkan

10 Tanggapan

Minum bun jamu abis lahiran komplit di toko jamu ada.. dri jamu sangkepan, wejah, trus apalagi lupa, terakhir ratus. minumnya sesuai urutan klo abis. Buat badan enak ga cpet pegel, pemulihan jg cpet, vagina jg rapet lgi wlopun udah 2x lahiran ga longgar

3y ago

makasih banyak bun