Jamu abis melahirkan

Halo bun, saya mau tanya, setelah melahirkan bunda minum jamu gak? Jamu apa ya? Saya butuh referensi nih, mau nyicil beli untuk persiapan setelah melahirkan

10 Tanggapan

jamu selapan yg komplit itu Bun 1 kotak , ada ko di toko toko jamu, harus ya memang katanya wanita yang sudah lahiran sering bau amis, kita gak nyium baunya tapi orang sekitar kita bisa saja menciumnya, makannya minum jamu itu perlu biar wangi buat stamina juga

3y ago

ooh iya bun, makasih yaa

Minum bun jamu abis lahiran komplit di toko jamu ada.. dri jamu sangkepan, wejah, trus apalagi lupa, terakhir ratus. minumnya sesuai urutan klo abis. Buat badan enak ga cpet pegel, pemulihan jg cpet, vagina jg rapet lgi wlopun udah 2x lahiran ga longgar

3y ago

makasih banyak bun

aku ga minum jamu,karna Asi eksf makan makan sehat sj dulu byr kita sehat dan Asi bagus.klo dah sesesai ASi eklsf baru mulai urus badan bun ,minum kunyit asam klo aku

saya selalu minum kak,, setelah keguguran pun saya minum,,jamu ke gini dulu suami beli sekitar 300an,,udah kumplit

3y ago

aku juga abis ke guguran mlm, dimna beli ny bun di toko jamu ada kan

Jamu kepyok Bun buat penawar nya smbil minum jamu beras kencur. Sama jumbrob atau juhun rahab klo aku Bun

minum sari perasan daun katuk setiap pagi perut kosong untuk melancarkan Asi.

gak minum jamu2an

up