Hamil pindah rumah

Halo bun, saya mau tanya, bun skrg kan sy masih stay sama mertua, nah rencana nya tgl 20 besok sy mau pindah ke rumah kami bun krna kebetulan baru jadi, katanya ada mitos yg bilang ga boleh pindah rumah waktu hamil? Apa itu cuma mitos? Apa ada bunda2 disini yg pernah pindah rumah saat hamil? Dan semua baik2 saja?

1 Tanggapan

mitos doang bun. yang di khawatirkan itu bundanya kecapean karena mindah-mindahin barang