Mitos pindah rumah ketika hamil

Bun,mau tanya Bunda percaya ga mitos tentang kalo ibu hamil itu tidak boleh pindah rumah,apa ada bunda hamil yg pernah ngalamin pindah rumah ketika hamil..??? #hanyabertanya #jangandibully

2 Tanggapan

mitos bu. saya pindah rumah lgi hamil. yg pertama juga pindah² rumah mulu gpp selamet smpe lahir. ngga boleh krna takutnya kecapekan bu.

mitos, tp inget bunda klok pindahan jgan capek . gk usah angkat2,.. klok bisa terima bersih.