obat chlorpheniramine maleate (ctm) untuk gatal-gatal apakah ada yang minum juga saat hamil ?

Halo bun saya mau tanya apakah ada yang pernah mengalami gatal yang tak tertahankan pada seluruh tubuh saat hamil ? Dan pernah kah diberikan ctm saat konsultasi ? Karna saya dapat ctm untuk keluhan saya ini, saat saya konsultasi orangnya bilang ini aman untuk bumil, yuk sharing Bun

1 Tanggapan

Aman kok bun, aku pernah minum itu waktu hamil, alhamdulillah gpp

9mo ago

Kak bener kalo lg hamil minum ctm gpp? Kemaren lg demam di resepin dokternya ctm