Baby walker atau baby chair

Halo bun saya mau nanya,anak saya sebentarlagi mpasi,saya ingin membeli Tapi orgtua saya dan mertua dan kluarga krng mndkng krn dibilang dipakai sebentar saja Dan yg ada saya d blng jdi anak ngg nurut sama orgtua Katanya kalau misalkan baby walker bsa d pakai lama trsbsa buat anak bljr jalan Kalau babt chair sbntr aja sayang buang buang uang ntr jg anak udh tau jalan ngg mau duduk d high chair Pdhl kmrn udh smpt beli baby chair d online via cod tp krn kluarga krng mndng jd d suruh pulangin brngny akhirnya ngg jdi #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom

17 Tanggapan

klo aq pribadi sih bun lebih setuju baby walker dan anakku pun sekarang pakai... bila aq ingin tinggal kekamar mandi atau sekedar nyapu aq tidak takut dy jatuh.. meski dy nangis sekalipun

kalo aku mah beli2 aja yaa.. ga usah denger kata yg lain. toh juga kursi makan itu bagus lho untuk tahap perkembangan baby yg akan memulai mpasi, juga bisa dipake sampe 3 tahunan lebih

anak sya sudah hampir 2 tahun. masih pakai kursi makan, meskipun g makan dia suka duduk disana. jd kursinya ga cuman jd high chair tp bs dilepas dan ditaruh dibawah juga.

kalo saya pribadi nggak make 22nya, dari anak pertama sampai sekarang anak ketiga mau mulai mpasi, tapi kalau disuruh milih, saya pilih beli baby chair.

baby chair lah bun.. baby walker udh ga boleh digunakan. lagian baby walker malah yg ga akan kepake lama dibanding baby chair.

anak sy pake baby chair sampe skrg 2,5 thn

jelas baby chair dong