keluhan bunda

Halo bun ..saya mau bertanya dong ..wajar ga yah klo anak bayi baru umur 1bln tidak BAB ..? anak saya tidak BAB udah ada 4hari mah .. Di tambah dia kalo mau pipis sama kentuk bawaan nya rewell trus nangis kaya kesakitan gitu ..kira" knp yah .. apa ada taburan bedak yg masuk gitu yah ..soal nya anak saya klo abis di mandiin sama mertua saya area depan sama belakang itu nya pasti aja di pakein bedak katanya biar ga lecet ...

1 Tanggapan

Anak saya ga pernah tak pakein bedak di badannya bun cma pake minyak telon.. apalagi itu kan bahaya klo organ vitalnya dibedakkin takut masuk ke dalem

4y ago

Mending pke baby cream aja biar ga lecet.. emang susah shh ngadepin ortu yg kolot