binggung

Halo bun ,saya lagi hamil 10 week,tp saya maunya minum air es Mulu yg dingin2 ,kl ga dingin eneg bgt , gmna ya Bun ada yg LG ngalamin juga ga ya , bahaya ga ya buat Dede nya

2 Tanggapan

Kalo cm air es tnp embel² gula,sirup+manis² lainnya gpp kok saya sejak wal hamil smp anak 16bulan tiap hari minum air es trus

Kalau air es sih gak masalah bun. Yg penting airnya mateng n dari kulkas aja. Kalau es nya pakai es kristal ya jangan..