mitos/fakta minum air es buat janin besar d dlm

Assalamualaikum bun, bener ga ya klw minum air es tiap hari bisa buat janin gde d dlm ntr pas keluar nya kecil?? Ndh skrg hamil 10w, klw lg mual enak nya minum yg dingin2. Lebih ringan nelan nya, klw lg makan juga minum nya yg dingin. . Plis pengalaman dan saran nya dong bun ??

2 Tanggapan

Saya tiap hari minum air es bun. Malah gag pnah air biasa. Harus air kulkasan Tpi debay gag besar. Malah kata dokter kmrn kekecilan Jadi gag ngaruh kalau air es aja. Yg manis2 ituh yg bkin bbj bsr

Mitosss yang bikin janin besar itu kandungan glukosanya bund misal es krim es teh manis es susu dll