makan es krim

Assalamualaikum momy2 klu menyusui bwaan nya haus bgt sampe air di teko ga cukup...maunya sich makan es krim atau apa yg mengandung es sirup..sop buah poko nya yg dingin2 boleh ga sich mom's?tp suami ngelarang terus..minum air putih az kt nya?..??

2 Tanggapan

Bolehh apapun bolehh bunda.. Asal secukupnya... Sy mlh tiap hari minum es.. Apalagi ini musimnya lg panas banget😌😊

5y ago

Ok..mksih..😍😍

Boleh ko bun, sy aja minumnya suka di dinginin dlu ke kulkas

5y ago

Iya bun apalagi cuacanya panas gini