usg masih kantong rahin

Halo bun, Saya kemarin kan cek ke dr kandungan sekalian usg.kalo menurut hpht saya sudah 9week, tapi pas usg kliatan malah 8week dan masih berupa kantung saja. Bulan lalu usg masih penebalan dinding rahim. Saya jadi galau, berharapnya sih kemarin tu udah ada janin dan djj nya. Dokter suru balik 2minggu atau jika tdk ada keluhan 1 bulan juga gppa. Apa bunda pernah punya pengalaman sprti saya?? Sharing yukss bunda

3 Tanggapan

Waktu saya sih 8week dah kelihatan janin nya bun .. djj pun sudah ada