Bunsui flu dan batuk

Halo bun saya bunsui lagi flu dan batuk..semalem saya di belikan obat sama suami di apotek..dan apotek nya ngasih paratusin sirup..nah itu aman ga sih buat bunsui?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bahaya lain kali googlenya dipake ya. biar ngga nunggu lama dripada nanya nunggu ada yg jawab dlu. Berdasarkan FDA (Food and Drugs Association) setara dengan Badan Pengawasan Obat dan Makanan di Indonesia, paratusin masuk dalam kategori C. Kategori obat ini menunjukkan ada kemungkinan efek buruk pada janin jika digunakan oleh ibu hamil.

2y ago

iya lebih baik jangan, lebih baik ke dokter aja kalau lg hamil jgn sembarangan kasian ke bayinya

kalo g punya keluhan lambunb, coba minum air jeruk nipis. jeruk nipis diperas. trus langsung diminum. kalo saya cocok bun. sehari 3x. alhamdulillah langsung membaik.

2y ago

biasanya jg minum perasan jeruk nipis bun..tapi lama sembuh nya di sayaa