Bunsui flu dan batuk

Halo bun saya bunsui lagi flu dan batuk..semalem saya di belikan obat sama suami di apotek..dan apotek nya ngasih paratusin sirup..nah itu aman ga sih buat bunsui?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

kalo g punya keluhan lambunb, coba minum air jeruk nipis. jeruk nipis diperas. trus langsung diminum. kalo saya cocok bun. sehari 3x. alhamdulillah langsung membaik.

2y ago

biasanya jg minum perasan jeruk nipis bun..tapi lama sembuh nya di sayaa