BAB bayi 1 tahun keras

Halo Bun, saya baru baru ini transisi sufor lactogen 2 ke lactogrow 1-3 tahun karena anak saya pas umurnya 1 tahun. Tapi setelah berapa lama kok bab nya jadi keras banget ya sampe nangis anak saya tiap ngeden. Padahal sudah rutin makan buah, belum pernah sekeras ini selama pakai merk lactogen. Apa ada kemungkinan tidak cocok ya? Sharing ya bun.. makasi

5 Tanggapan

Coba di cek takarannya. Aturan penyeduhan. Sufor terlalu kental jg bsa menyebabkan bab keras. Kalo takaran sudah betul masih keras jg mgkn ga cocok bun. Pengalaman pribadi anak sy morinaga chilkid cocok. Pas mau pindah chilschool ga cocok. Jd ganti merk susu

anak saya jg gitu dulu pas masih pakai morinaga bun. lalu saya ganti merknya ke s26 alhamdulillah uda mendinganlah memang mash ngejan kdang agak keras tp gak se parah pke morinaga yg smpek nangis.

Kalau upgrade sufor sebaiknya bertahap bu. Jangan langsung diganti dgn sufor yg baru.

kemungkinan krna susunya bund, soalnya anak ku gt

Noted Bun.. makasi yaa infonya