Ibu sakit baiknya tetap diminumin asi/sementara sambung sufor ya bun?

Halo bun saat ini saya sedang menyusui bayi saya berusia 20 hari,sudah 2 hari saya demam panas tinggi apakah tidak masalaah kalau bayi saya minum asi saya?jika tidak masalah lebih baik minum langsung atau di pumping. Atau sementara sambung sufor? Terimakasih

25 Tanggapan

Tetap asi terus sampai sembuh. Mau serewel apapun, jejelin terus. Sayang uangnya, kalo ada asi ngapain minum sufor. Kecuali emang panas bgt sampe 37,50 derajat mending diminumin obat daripada sambung sufor..