Vitamin masuk trimester 2

Halo bun, rekomendasi vitamin utk masuk usia 4 bln (trimester 2) dong. Beli blackmoris yg mana ya ?

3 Tanggapan

atau boleh calcivar bunda ada rasa strawberry nya .. ga bikin mual bun..

3mo ago

tablet kunyah bunn

3mo ago

Makasih bundaa

aku folamild gold bunn.. trs CDR 😂😂

3mo ago

engga besar kok bun, itu masih sedikit bun😂coba liat deh di kemasannya bun... kalsium nya aja kurang menurut ku bun.. cdr yg putih bagus buat bumil. kalsiumnya pas.. aku yg orange bun..itu alhamdulillah sakit pinggang dan gigi juga udah hilang bun.. badan lebih seger heheheh