Uht untuk anak 1th 2bulan

Halo bun, rekomendasi susu uht yang bagus untuk anak 1th merk apa ya bun?

7 Tanggapan

kalau baru 1 thn. cari uht yg komposisi nya 100% susu segar terus kasih yg plain/full cream. yg gampang didapat itu merk Greenfield sama diamond

1y ago

hijau muda bun

ultra mimi yang plain ada bun. cuma dia kotakan kecil2 gitu. kalau mau yang kemasan besar buat diminum di gelas, coba diamond atau greenfields.

ultra mimi bun tapi kalo mau kasih aja yang plain biar gak bikin gigi berlubang

anakku paling minum ultra mimi atau chilgo bun.

greenfields sama ultra mimi yg full cream

frisian flag junio plain.

greenfields bun