Testpack setelah keguguran

Halo Bun, pasca keguguran tanpa kuret idealnya untuk testpack kapan ya? Apa harus nunggu haid teratur dulu baru testpack buat ngeliat udah negatif belum?

3 Tanggapan

Setau aku waktu itu aku kuret terus disuruh nunggu 2 periode haid baru boleh promil kak jadi nunggu rahim kering & sehat dulu

1w ago

aku tanpa kuret kak, temennku sebulan setelah keguguran lgsg isi lagi. nunggu pas sebulan dulu aku baru mau USG lagi kak jadi nanya dulu disini hehe