Setelah keguguran Testpack positif

Assalamualaikum bunda2.. Maaf bun mau tanya adakah yg sama setelah keguguran coba2 testpack.. Sya penasaran setelah keguguran 25 kira tpi di testpack masih positif... Harus nunggu berapa lama kah bun liat klu testpack negatif.. Knp ya bun#bantusharing #seriusnanya ..

2 Tanggapan

Pengalaman saya TP negatif pas uda dtng bulan utk pertama kali bun.Tapi kata dokter tiap org beda2 bun

Bisa Jadi Mash ada kandungan hormon hcgnya bunda Cb d testpack 1 bulan lagi