Testpack setelah keguguran

Halo Bun, pasca keguguran tanpa kuret idealnya untuk testpack kapan ya? Apa harus nunggu haid teratur dulu baru testpack buat ngeliat udah negatif belum?

3 Tanggapan

3d ago

okey Bun, aku jadwal usgnya masih Minggu depan Bun buat liat rahimnya sudah bersih atau belum. untuk haidnya biasanya sebulan setelah keguguran atau lebih ya?

ngak perlu nunggu sebulan buat lihat rahim bersih atau ngak bund, aku selang 2 minggu aku udah usg kembali memastikan masih ada nyisa atau udah bersih. alhamdulillah bersih, 5 bulanan kemudian isi lagi. masing-masing orang ada yang langsung hamil, ada yang ngak.

3d ago

ngak kuret bunda, keluar spontan beserta janin

Setau aku waktu itu aku kuret terus disuruh nunggu 2 periode haid baru boleh promil kak jadi nunggu rahim kering & sehat dulu

3d ago

aku tanpa kuret kak, temennku sebulan setelah keguguran lgsg isi lagi. nunggu pas sebulan dulu aku baru mau USG lagi kak jadi nanya dulu disini hehe