Di testpack tapi negatif

Bunda aku mau sedikit cerita, 3 bulan yg lalu aku positif hamil tp keguguran trus di kuret, skrg harusnya aku haid, biasanya teratur.. tp pas di testpack hasilnya negatif, pdahal hamil yg dulu pas baru telat haid di testpack langsung garis 2.. tp ko skrg enggak ya.. ada yg punya pengalaman sama gak kaya aku?

2 Tanggapan

Baru telat berapaa Lama bun? Aku telat seminggu belum positif pas telat 13 hari baru positiff..

4y ago

Wah iyaa bun?? Belum telat bun, hehe harusnya hari ini aku haid nya tp gak haid.. biasanya haid tepat 28 hari siklusnya.. aku penasaran krena emng pngen bgt punya anak.. tp trnyata negatif. Soalnya kehamilanku yg dulu pas telat 1 hari langsung positif.

Cb d ulang bbrp hari lg bu, kalau msh negatif tp blm haid jg, usg ya

4y ago

Iyaa bu, mudah2an bisa positif yaa soalnya udh pengen bgt punya anak