Hamil 5week tapi usg blm keliatan

Halo bunda semua, aku lagi hamil ank kedua nih 5week, tadi usg ke dokter blm ada kantung, cuma penebalan aja. Tp tp dah jelas bgt ga samar bun..apakah ada yg sma?

2 Tanggapan

wajar kok bun gpp, yg penting bunda sehat2. jgn lupa minum vitamin hamil sama susu hamil bu bagus buat nutrisi janinnya

2y ago

iya bun, tadi dikasih asam folat yg 1000 sam dokternya..semoga next kontrol dah berkembang dan keliatan 😊

8w ajah aku belum keliatan bun.

2y ago

kalau aku USG transvaginal Bun. jd udh keliatan.. kl penasaran coba transvaginal