Umu rata2 kelahiran baby

Halo bun, minta sharing dong bagi bunda2 yg sdh lahiran, rata2 lahir di usia brp week??

32 Tanggapan

saya 42week bund,malah dokter spog bilang masih bisa di tunggu kalo mau lahiran normal,karna semuanya masih bagus masih normal dan masih wajar bbj juga gk besar

umumnya 37-39w bun. tp sebagian ada yg lahir uk 39-42w bun. mlah ada yg 43w. klo aku sndri hamil ank prtma sm kdua lahir 40w'an smua bun.

kalo saya anak pertama 37 week.. anak ke 2 39week 3 hari...anak ke 2 gak tau hpht nya..Krena habis keguguran langsung isi lagi...hehehe

rata2 37week ke atas bayi siap lahir,klau dlu ank pertama saya lahir 9bln 10hari pas d tgl 10hari nya dia lahir.

Terimakasih infonya ya bunda2 semuanya 😍 Saat ini kandungan sy 36w1d, harap2 cemas menanti kelahiran si kecil 🙄

bayi cukup bulan lahir di uk 37 minggu ke atas, kalau sy kebetulan lahiran sehari sebelum HPL

Normalnya antara 37-41 minggu. Saya melahirkan 37 minggu tepat

normalnya 37-41 minggu, tapi anak pertamaku lahir di 36 minggu

normal nya di 37-42 week mam ak dlu lahiran pas 41week

Saya anak pertma 40 weeks sesuai HPL dokter dan bidan.