SC di tanggal cantik 21.1.21 (39w4d)

Halo bun minta doanya ya supaya dilancarkan operasi SC hari ini semoga semua lancar.. Alasan SC karena plasenta previa dan ketuban udh tinggal sedikit. Semoga bunda yg mendekati HPL dilancarkan jg.. amiiin.. #firstbaby #1stimemom

SC di tanggal cantik 21.1.21 (39w4d)
51 Tanggapan

semoga lancar, semoga ibu dan bayi ny sehat. sya jg kmrn SC krna ketubanny tinggal dkit Bun m sementara pembukaan gak naik². berhenti di pembukaan 2

Aamiinn,kok sama yh bun..ak jg hr ni cs,plasenta previa...Tp Alhamdulillah operasinya lancar..baby boy.. Alhamdulillah..

Umur kehamilan nya sama bund,beda sehari aku baru 39w 3d...berharap louncing ini udh mules2 semoga ini bukan konpal lagi 🤗

semoga di lancarkan bun sehat ibu dan bayinya.. ak juga bru 3 bulan yg lalu melahirkan scra sc

Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin semoga lancar ya bun sehat ibu sama baby nya 🤲😊

aamiin smoga lancar ya bun,sehat debay sma bundanya dan segera pulih kembali😍

semangat bund😄 semoga lancar scnya..ibu dan anak sehat selamat 22nya aamiin

Semoga lancar ya bun, semoga sehat dede bayi dan bundanya, semangat bun🥰

semoga dilancarkan ya bunda..sehat selamat untuk bunda dan debay..aamiin

sya bun lgi hmil 11w kta dokter plasenta dibawah.apa masih bisa bergeser yaa?

3y ago

msh bun.. minta saran dokter aja gmna biar plasenta nya naik