SC di tanggal cantik 21.1.21 (39w4d)

Halo bun minta doanya ya supaya dilancarkan operasi SC hari ini semoga semua lancar.. Alasan SC karena plasenta previa dan ketuban udh tinggal sedikit. Semoga bunda yg mendekati HPL dilancarkan jg.. amiiin.. #firstbaby #1stimemom

SC di tanggal cantik 21.1.21 (39w4d)
51 Tanggapan

aamiin ,.semoga lancar bun ,selamat dan sehat bunda dan bayi nya😊

Aamiin Allahumma Aamiin .. semoga lancar yaa bunda sayang ❤️

aminnn. semoga ibu dan bayi nya sehat dan selamat ya bund 🙂

sama bun aku udh mules.. udh bukaan 1 tp SC jg ujungnya hehehe

semangat bunda. mudah2 an lancar yah.. sehat dedek dan ibu nya😊

3y ago

amiiin makasih bun

aamiin semangat bun semoga lancar sc nya sehat 2" nya

aamiin semoga lancar dan dimudahkan prosesnya bunda

semoga lancar iya bund, sehat² debay sama bundanya

amiin.. semoga dilancarkan dan sehat" semuanya🤗

semoga lancar bunda dan Dede bayi nya sehat 🥰