bolehkan menyendawakan bayi duduk?

Halo bun, mauntanya, apakah bayi 1 bulan boleh di sendawakan duduk? Kata orang tua nnti bayinya bungkuk,minta saran bun?

6 Tanggapan

Kalau ibukku dr dulu ngurus bayi tante ku, mau nyendawain di gendong berdiri hadap belakang trus di puk puk punggungnya bun. Kalo duduk belum pernah tau si. Coba pake berdiri aja. Jadi kayak di gendong hadap belakang gt.

Boleh bu. Ada bbrp cara kok menyendawakan bayi, di tegakkan di bahu, di tengkurapkan di lengan ibu, atau didudukkan. Bs liat teknik2 menyendawakan bayi di google ya

Gal prlu duduk bgt bun, setidaknya badan bayi agak tegak juga bisa

Kalo saya gendong berdiri sambil ditepuk tepuk punggungnya pelan"

Gndong brdri bun mnghdp bhu...smbl dtpuk2 pnggungnya

Boleeh