pilek mau imunisasi

halo bun, mau tanyaa kalo pilek boleh imunisasi ngga ya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

12 Tanggapan

jangan dulu bun pending dulu dsa anak saya kalau dia capek aja ga mau apalagi sakit langsung suruh pulang saya tunggu anak sehat kalau anak ga fit takutnya tambah sakit

td bawa anak imunisasi, ada anak yg pilek ga boleh sih bun. pdhl udah ga demam. klo mo lbh yakin ya bawa aja anaknya dan ceritakan gmn kondisi anaknya.

Gaboleh bun saya setiap anak mau diimunisasi selalu ditanya sama dokternya ada batuk/ pilek . Kayanya kalo ada batuk pilek malah gaboleh deh

pilek parah atau dikit? anak saya pilek sisa sisaan dibolehin sama bidan nya. alhamdulillah baik baik aja

gaboleh Bun tunggu sembuh dulu , tdi nya ankku jg mau imunisasi campak ga jdi krna LG pilek

anak saya flu rabu kemarin imunisasi alhamdulillah tdk apa2, yg penting tidak demam bun

pas covid ga dibolehin bun. konfirm ulang sama tempat imunisasinya aja

tergantung apa dulu imunisasinya dan kepaeahan sakitnya

pending dulu ya bun. tunggu sembuh dl

biasanya ditolak nakesnya Bu..