Hamil 10 week apa boleh berhubungan suami istri?

Halo bun mau tanya usia kandungan saya 10week kalo habis hb sama suami rasanya sakit di bagian perut apakah normal?

2 Tanggapan

normal kak, memang trimester awal perut sering terasa sakit dibagian bawah. apabila timbul flek atau darah, bisa langsung ke dokter saja..

1y ago

iya kak, alhamdulillah anak pertama aman2 saja. skrg hamil anak ke 2 pun alhamdulillah aman smpe trimester 2,. asal sedang vit saja..

apanya bu yg sakit?

1y ago

iya bun soalnya awal hamil jadi gak tau, apas sakit jadi takut iya bun makasih saranya