tes lab penting tidak?

Halo bun, mau tanya tes lab itu penting tidak? Saya sudah masuk trimester 2 namun belum menjalani tes lab. Apakah tidak apa2 bila tidak menjalani tes lab? Apa lg kondisi sedang pandemi seperti ini

62 Tanggapan

penting banget bund. ke puskesmas bilang mau anc terpadu pasti dilayani. pakai masker bund

Saya Tm2 Cuma tes lab HB sm HIV Ini Tm3 baru mau tes semua nya yg berhubungan sm kehamilan

Sangat penting, biasanya saya d ajuin oleh bidan bun. Saya kmarin tes lab d Tm 1 n Tm 3

Penting bun, dlu pas hamil sy tiap trimester tes lab disuruh bidannya, buat cek hb

Penting bund buat nnti persalinan jdi kita tau hb berapa dan tetek bengek😅

aku jga blm bun ditmbh bidan ku blm ngasih intruksi apa2 skrmg aku udh mau tm 2 .

4y ago

Kakaku lulusan bidan katanya pas TM 3 gpp gtu

saya jg bingung, mo kontrol ke dokter di rs aja susah jd belum tes lab jg

4y ago

Sama ya bun

Saya pas bru ketauan hamil periksa ke puskesmas. Trus langsung lab .

Test lab penting bun apalagi di tm1 dan tm3 itu wajib buat test lab

Pentiiiing... TM1 biasanya disuruh sama dokternya sama bidannya.