Tes lab hamil ke 2

Bun aku hamil anak ke 2 udah 35week lebih blom tes lab. Kira2 penting nggk sih tes lab untuk hamil ke 2 ini?#ingintahu

5 Tanggapan

penting Loh Bund. biasanya Dokter menyarankan cek HB. protein. HIV. sifilis. Hepatitis.. apa bunda tidak disarankan oleh dokter? jika tidak Di sarankan ada baiknya bunda Lebih aktif Bertanya ke dokter kandungan/Bidan yg menangani Kehamilan bunda... ☺ semoga Sehat selalu

pntng bund... aku juga kemarin cek lab nyatanya Hb ku krng cmn 10.5 huhuhu... lgi ngusahain biar Hb nya naik sblm nnti persalinan... saling mendoakan ya bund, smga diberi kelancaran tuk lahiran kita nnti ya.. amiiiiiin

tes les di sini usia 37 minggu bund. itu penting, klo bunda lahiran di rumah sakit dan belum sempat tes leb. ntar di sana juga di tes

penting bgt bun,, harus wajib tiap hamil cek minimal 1 kalii.. aku kmrn aja sampe 4 kali krn anemia

2y ago

sama bun aku juga anemia ..baru tes lab 2 kali ntar bakalan lab lagi sampai hb bener" normal

penting bun