Keluar darah setelah nifas

Halo bun, mau tanya, Setelah saya melahirkan, masa nigas saya 40 hari, setelah itu masih keluar darah segar Ini hari ke 11 setelah nifas, awalnya emang darahnya sedikit, tp lama lama ko darahnya lumayan agak banyak, klo pake pantiliner itu bisa full sehari ganti 3x Bahaya ga ya bun?

1 Tanggapan

40 hari tapi masih keluar darah bisa jadi belum selesai nifas. maksimal masa nifas 60 hari. jika sempat berhenti, bersih, kemudian keluar lagi darah bisa jadi langsung haid.