nifas 30 hari keluar darah segar

Bun saya mau bertanya.. saya melahirkan secara sc.. saya menyusui anak saya dengan asi.. saya nifas awalnya darah yang keluar sedikit.. tapi sudah 2 hari darah yang keluar lumayan banyak.. seperti darah segar menstruasi.. apakah itu pendarahan bun? Saya takut.. padahal ini sudah hampir 40 hari

2 Tanggapan

Saya juga sc nifas 2 bulan lebih bund, tp g tiap hari keluar, pernah ngalamin kluar darah segar cuma 2 hari habis itu cuma kaya lendir

4y ago

Iya bund

saya juga bun, sc yg kedua ini nifas sampe 40 hari dan keluarnya bnyk bgd, tp setelah 40 hari lgsung berhenti gak keluar sedikitpun ..

4y ago

Selama 40 hari keluar trz bun?