Strechmark

Halo bun, mau tanya produk memudarkan strechmark yg ngaruh tu apa ya? Mau beli produk strechmark tapi takut kemakan iklan, mau laser nunggu lahiran dulu tapi udah ga tahan strechmark melebar merah merah🤯😭

5 Tanggapan

Bdn orang beda2. Ada yang hamil tp gada stretch mark .. Ada yang hamil tp stretch mark ilang sendiri hbs lahiran (dengan/ Tanpa krim pemudar) Ada yang pas hamil muncul stretch mark dan tetep g ilang2 walau pk salep sampe bosen Tergantung tipe kulit dan kandungan kolagen tiap orang ya. Kalau masuk ke golongan terakhir, tiada cara lain selain laser hbs lahiran

Meski merk bio oil sekalipun, memudarkan bisa tapi sangat lama dan harus rajin tiap hari bun. Aku ada 1 stretchmark yg dr awal muncul aku kasih bio oil memang warnanya samar dan merah. Dan 1 stretchmark di pinggang belakang jd ga kelihatan, di oles bio oil yaa tetep aja sih namanya juga udah terlanjur muncul. Jd lebih mudah mencegah kemunculan drpd memudarkan

sya pake bio oil bun .. rutin dri awal hamil .. cuma make di perut .. alhasil perut gada StretchMark nya.. tapi paha buanyak banget StretchMarknya 😭😭

2y ago

mana yg di paha garis" item" Bun 🤣🤣.. ga indah blass

biasanya mah ga di pakein apa2 juga lama2 suka pudar sendiri dari yg hitam jadi putih,kalo mau ilang iya si harus laser

Pake krim mustela bun