Frekuensi bab bayi mulai mpasi

Halo bun mau tanya nih, kalo udah mulai mpasi bab nya sehari brapa kali ya?? Kmren anakku 2hari skali trus 2hari aku kasih buah naga buat selinganya stlah itu besoknya langsung pup sehari 4-5 kali itu tergolong diare apa gimana ya bun?? Apa karna buah naganya ya?? #seriusnanya

2 Tanggapan

sama bundaa, anakku udah 3 hari ini pupnya 3x sehari bund. biasanya mah 3 hari sekali. apa ini ciri" diare ya bund? sedih bgt emaknya jadi kepikiran mulu bund

1y ago

ouh iya bun, saya gk jdi kedokter alhmdulillah udah normal lagi gak pup2 trus

4-5 kali termasuk tdk normal bun. bs jd krn makanan

1y ago

iya si bun masih sering klo pegang apa masuk mulut, klo kedinginan bisa memicu diare gk sih bun??