Kandungan dalam asi

Halo bun, mau tanya nih. Apa benar klo air asi utk pd kanan itu utk makanan dan kiri itu untuk minuman bayi nya? Itu omgan org tua sih, tp aku coba googling kandungan asi utk kedua pd itu sama. Soalnya bayi ku mau nyusu nya cm di sebelah kiri. Ada kah pengalaman bunda2 yg anak nya cm nyusu di pd kiri sperti aku? #bantusharing

3 Tanggapan

kandungan ASI pelajari lagi apa itu foremilk dan hindmilk ya Bun, trs kalau saran dari nyokap & para tetangga, kalau menyusui usahakan gantian kanan-kiri biar dua2nya keluar ASInya dan tdk menyebabkan Mastitis, selain itu kepala bayi biar ngga peyang krn gantian hadapnya. semangat mengASIhi.

sama aja si, yg pntg kanan kiri di susuin semua

Kanan kiri sama aja