Napas bayi grok grok

Halo bun, mau tanya nih Ada yg tau gak cara melegakan napas bayi? Jd ceritanya anakku dari lahir udah bersih dan gaada bunyi grok grok napasnya. Tapi pas usianya 4 bulan ketularan saya yg waktu itu flu, dia sempat pilek meler sehari aja stlh itu besoknya udah gak meler lagi, kemudia napasnya jadi bunyi grok grok sprti tersumbat. Saya udah 2x bawak berobat tp belum sembuh total juga. Kira” ada yg tau gaknya cara ngatasinya? Trimakasih🙏🏻 #pleasehelp

1 Tanggapan

selama tidak disertai demam, sesak napas, batuk, anak masih aktif, kuat menyusu, napas grok2 pd bayi itu normal bu. bs hilang sendiri seiring usia