Muntah pada tm 3

Halo bun, mau tanya muntah-muntah pada trimester 3 itu amankah? Saya sudah hampir seminggu tidak bisa makan. Setiap ada makanan masuk pasti keluar lagi. Dan kali ini, dalam sejam saya bisa muntah 2-3x Hingga tak ada lagi yang bisa saya keluarkan Selain cairan, ada busa yang keluar Ditambah saya tidak bisa tidur setiap malam selama seminggu Saya hanya bisa tidur di pagi hingga siang hari Apakah ini hal normal? Jika tidak, bisakah saya ke puskesmas dan mendapatkan pertolongan agar tidak muntah lagi?

5 Tanggapan

langsung ke dokter utk ditangani... muntah berkali2 jg berbahaya rawan dehidrasi...

3w ago

iya, terlebih saya juga jarang minum air putih