Muntah yg beda

Dari hamil 1-3 bulan masih mual muntah walaupun habis makan beberapa menit muntah yg keluar hanya cairan asam dan busa kadang muntah kuning jg itupun perut kosong 3 jam udah muntah kuning, ga pernah muntahin apa yg abis aku makan yaa sesekali tp jarang. Sekarang masuk 18week udah jarang muntah, tapi tiap muntah selalu keluar semua yg aku makan bun, huhu

1 Tanggapan

sama mom.. aku skrng hmil 14mnggu kmarin2 juga gitu mabok parah plus asam lambung kambuh..bb turun 10kg dalam sebulan.. tiap hari muntah smpek2 muntah darah saking seringnya muntah.. alhasil opname..skrng alhamdulillah susah enak am sudah bisa makan.. mskipun masih gk boleh makan pedes kecut dan ga berani minum es