jaitan pasca lahiran normal

Halo bun mau tanya kalo jaitan pasca lahiran normal itu sembuh dan hilang rasa sakitnya berapa lama ya bun ?0

1 Tanggapan

aku besoknya udah ga sakit lagi bun. tapi karena masih parno aja jadi kayak kaku gt jaitannya

4y ago

Iyah sama aku juga orang nya grasak grusuk ga betah diem, apalagi bayi aku bisa di bilang rewel lagi tidur denger dia nangis langsung spontan bangun tapi Alhamdulillah jaitan nya ngga rubah cuman kerasa sakit aja gitu, iya nanti pas 40 hari cek up lagi