Lahiran normal

Halo bun , mau tanya kalo ambeien apa gabisa lahiran normal ya? Cara mengatasi ambeien di masa kehamilan gimana ya bun? Mohon infonyaa. Terimakasih.#SeriusTanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

Selama hamil cara mengatasi ambeien cma bisa mkn buah , sayuran , banyak minum air putih usahakan Pup rutin jgn nunggu keras , soalnya kan g bisa minum obat .. Saya jga pnya Ambeien , skrng lgh hamil Tm3 Udah konsultasi sma dokter Obgyn d RS , dia blg bisa” saja lahiran normal itu pilihan kita katanya .. Tapi saran dari dia , sebaiknya tdk lahiran normal Jika punya ambeien , mau parah atau tdk parah skalipun .. Dia blg dari pada hrs menyembuhkan nanti setelahnya , lbh baik di cegah mengurangi resiko , Lahiran normal itu kan Mengejan sekuat tenaga , resiko nya bisa lbh parah ambeien nya nanti .. yg gak punya ambeien aja bisa jadi punya krna lahiran normal 🙏🏻 Jadi saya mikirin kesana jga bun , apa lgh yg kita tau klo ambeien kumat sakitnya ampunan , ganggu bgt , saya bisa sampe perih berdarah” dan ambeien itu penyakit bandel susah sembuhnya lama , obatnya jga mahal . Klo d operasi takutt .. makanya saya menempuh jalur Caesar aja nanti lahirannya 🙏🏻🙏🏻☺️ tpi kembali lgh terserah bunda yahh ….

beda beda bun ada yg ambein udh parah gabisa lahiran normal, ada yg masih ringan dan bs lahiran normal.. pernah baca jg di aplikasi ini ada kok yg ambein lahiran normal. coba bunda periksa aja ke dokter apa memungkinkan utk lahiran normal / tidak

Ambeien ada tingkatannya bu. Tmn sy agak tinggi tingkat ambeiennya jd SC.

2mo ago

ambeien ku ga berdarah sih bun ,cuma keluar aja gtu