minum es pada kehamilan

Halo bun mau tanya dong, saya lagi hamil dan saya suka banget minum es, tpi mertua saya suka marahin saya kalau saya minum es, nah pertanyaan saya, apa kah janin saya baik baik saja jika saya minum es, dan saya lagi bwlajar buat berenti minum es, ntah kenapa semaenjak hamil maunya minum es trus, padahal sbelum hamil g suka minum es, boleh sarannya dong bun

1 Tanggapan

Kalau minum air es tanpa gula/sirup gpp bun. Yg bahaya itu gula/sirup atau tambahannya.