Cara menaikkan Lila dan berat badan ibu gimana ya ??

Halo bun,mau tanya dong gimana ya cara naikin Lila ibu, sama kata bidan hamil 29weks tp kok perutnya masih kecil,pdhl dde nya aktif bgt siang mlm😢,tnggi badan aku 160,sblm hamil BB 58 terus smpt drop turun 5kg,skg naik jd 59, bingung itu naik apa gak naik* ya bund😢 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo di dokter obgyn Lila ngga masalah Bun, kebetulan saya juga hamil 33w Lila dari sebelum hamil sampe sekarang Ndak ada perubahan. tinggi 160, sebelum hamil 43 sekarang 52. sempet khawatir karna di usia kandungan segitu baru naik 9 kilo. tapi kata dokternya jangan khawatir, selama hasil observasi baby-nya sehat insyallah aman semua. justru jangan terlalu dibikin stress Bun, Ndak baik buat kandungan. itu kata dokternya

2y ago

kadang omongan bidannya Bun yg bikin kepikiran trs soalnya hamil pertama, katanya Lila 22,5 itu berarti ibunya kurang gizi, sama suruh naikin BB sama Hb karena Hb cuma 10,2 😢 tnggi fundus 23cm

coba usg bun, saya sampai lahiran juga lila kecil bb cuma naik 7kg sampai lahiran. tapi bbj normal. yg utana bbj nya bun.

2y ago

kmrin 23 mgu BBJ 679gr bund,bulan ini blm smpt USG lg