Strechmark

Halo bun mau tanya dong berdsrkn pengalaman biasanya strechmark muncul di usia kandungan brpa minggu ya bun? Lalu ada yg cba olesin minyak zaitun buat ilangin atau mencegah strechmark bun ? #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

saya dulu baru keluar di akhir 8 bulan mau 9 bulan bun. langsung jreng banyak dan gatel bgt. pdhl sblm2nya ngga ada. dr perut blm gede udh rutin make stretch mark cream nya Mama's Choice. makanya aman2 aja perut mulus, adem, ga ada stretch mark jg. tp kayanya emg bawaan kulit, jd ttp keluar stretch mark di akhir2