Merangkak atau Duduk

Halo bun. . Mau tanya dong. Bayi itu prosesnya merangkak dlu. Atau duduk dlu yaa? Bayi ku udh 5 bulan 6 hari. Blm merangkak dan blk duduk. Tp sudh mulai nungging2.. kira2 biasanya mana dlu ya? Merangkak atau duduk, sehubungan nnti 6bulan sudh mulai MpAsi.. Terima kash.#seriusnanya

4 Tanggapan

duduk dulu bun, duduk jg ga mesti pas di 6 bulan kok. yg penting udah bisa nahan kepala, leher dan punggunya saat kita bantu duduk, seperti digambar ini contohnya, atau bisa beli sit-me up chair

kalo sepengalaman ank pertamaku , duduk dulu bun utk persiapan mpasi. merangkak it sekitar umr 7-9 bulan bun

Duduk dengan bantuan dulu bun

11mo ago

gmna caranya bun

BB brp Bun anaknya