minum suplemen/di tambah susu?

halo bun, mau tanya dong.. apa kalo lagi hamil harus minum susu ya? umur kandunganku sekarang 28 minggu. Tapi baru pernah minum susu selama 1 bulan. Karna sekarang lebih pilih minum suplemen aja gitu dan makan sayur-sayuran. Apa bermasalah kalo gak minum susu bun??

5 Tanggapan

saya lebih mudah minum vitamin ibu hamil sih bun,susu ibu hamil minum pas 2 bulan pertama hamil lama2 eneg gak doyan,yg terpenting asupan gizi dan nutrisi dari makanan jg terpenuhi

Gak masalah kalo vit dr dokter diminum bun, aku check di rs singapore, dokter sana pun ga trlalu rekomen susu kok, mau konsum boleh, ngga juga gapapa

5y ago

oke bun makasi infonya😁

Asal vitamin kalsium dan zat beri serta asam folat yg dikasih bidan diminum menurut sy its ok

5y ago

Nah ifu bagus gk ush kebanyakan vitamin lg qlo dirasa sudah cukup

bebas salah satu, biasanya minum vitamin krn gabisa minum susu bun.

5y ago

iya bener, aku kalo abis minum susu kaya ada rasa mual gitu..

Gak wajib minum susu Bund yg pnting nutrisi mkanan trpenuhi ☺️

5y ago

ok makasi infonya bun😁